Амурским аграриям предложили пересесть на японскую сельхозтехнику

17 июня 2014, 12:13

Амурскую область посетили представители японской компании IHI Corporation. Представители корпорации приехали, чтобы информировать российскую сторону о своих последних достижениях в области сельскохозяйственного машиностроения. Гости обсудили с представителями областного правительства перспективы сотрудничества в сфере сельского хозяйства.

Амурским аграриям предложили пересесть на японскую сельхозтехнику

С японской делегацией встретился министр сельского хозяйства области Сергей Вологдин. На встрече представители корпорации рассказали о пилотном проекте компании по производству теплиц, а также о намерении поставлять в область сельскохозяйственную технику различной мощности. Стороны договорились продолжить взаимодействие по обозначенным направлениям сотрудничества, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Корпорация IHI была создана в 1853 году. За 160 лет деятельности предприятие развивает бизнес в разнообразных отраслях, начиная с кораблестроения, производства берегового оборудования и создания заводов, и заканчивая авиационными двигателями и деталями для авиакосмической промышленности. Капитал компании составляет 958 миллионов долларов США.

Источник: amur.info

Также в разделе:

Амурская область: Ивановские растениеводы лидируют в кукурузной страде...

Амурские соеводы ищут рынки сбыта рекордного урожая...

В Амурской области собран 1 млн тонн сои. Уборка продолжается...

Из-за переувлажнения почвы в Приамурье замедлились темпы соевой страды...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: