Подсолнечное масло в Амурской области подешевело почти на 6%

20 июля 2010, 14:30
Амурское управление антимонопольной службы провело мониторинг цен на социально-значимые продукты питания в июне 2010 года. Было прослежено изменение цен на пшеничный и ржаной хлеб, пастеризованное молоко жирностью 2.5 %, на муку, подсолнечное масло, зерно - сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на областную антимонопольную службу.

Проведенный мониторинг показал, что ситуация на оптовых и розничных рынках хлеба, молока и зерна в Амурской области в июне 2010 года оставалась стабильной. По сравнению с предыдущим месяцем цены на эти продукты не повысились.

Изменение цен произошло на розничном рынке подсолнечного масла, оптовом и розничном рынках муки. Так, максимальная розничная цена литра рафинированного подсолнечного масла снизилась на 5,9 %. Отпускные цены производителей и перепродавцов на муку всех категорий либо уменьшились до 2,2 %, либо остались без изменений. Снижение закупочных цен на муку в области составило от 1,5% до 2,4%.
Источник: fedpress.ru

Также в разделе:

Из-за переувлажнения почвы в Приамурье замедлились темпы соевой страды...

Дожди затруднили уборку ранних зерновых в Амурской области...

Дожди внесли коррективы в график уборки овощных и зерновых культур в Приамурье...

Амурские аграрии приостановили уборку ранних зерновых из-за циклонов...

В Амурской области запустят первый в России завод по глубокой переработке сои...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В сезоне-2017/18 подсолнечное масло может стоить до $850 за тонну
22 августа 2017, 13:21
Масличные остаются одними из самых рентабельных агрокультур По прогнозу аналитического центра «СовЭкон», цены на подсолнечное масло в сезоне-2017/18 будут выше, чем в уходящем сельхозгоду. В текущем сезоне оно стоило в пределах...
В Украине цены на подсолнечное масло в III квартале будут оставаться стабильными
22 июля 2013, 10:41
В III квартале 2013 г. на внутреннем рынке подсолнечного масла ожидается стабильная ценовая ситуация - колебания цен на масло в пределах индекса инфляции. Об этом 18 июля сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.Как отмечается в сообщении, стабильности цен...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: