Подсолнечное масло в Амурской области подешевело почти на 6%

20 июля 2010, 14:30
Амурское управление антимонопольной службы провело мониторинг цен на социально-значимые продукты питания в июне 2010 года. Было прослежено изменение цен на пшеничный и ржаной хлеб, пастеризованное молоко жирностью 2.5 %, на муку, подсолнечное масло, зерно - сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на областную антимонопольную службу.

Проведенный мониторинг показал, что ситуация на оптовых и розничных рынках хлеба, молока и зерна в Амурской области в июне 2010 года оставалась стабильной. По сравнению с предыдущим месяцем цены на эти продукты не повысились.

Изменение цен произошло на розничном рынке подсолнечного масла, оптовом и розничном рынках муки. Так, максимальная розничная цена литра рафинированного подсолнечного масла снизилась на 5,9 %. Отпускные цены производителей и перепродавцов на муку всех категорий либо уменьшились до 2,2 %, либо остались без изменений. Снижение закупочных цен на муку в области составило от 1,5% до 2,4%.
Источник: ФедералПресс

Также в разделе:

В Амурской области собрали рекордный за 25 лет урожай зерновых...

Объём поставок сои из Приамурья в Китай растёт...

Китай пустил на свой рынок 35 амурских поставщиков сои и кукурузы...

Амурское и челябинское зерно пойдет на экспорт в Китай...

Из-за высокой влажности в Приамурье не начата массовая уборка сои...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Украине цены на подсолнечное масло в III квартале будут оставаться стабильными
22 июля 2013, 10:41
В III квартале 2013 г. на внутреннем рынке подсолнечного масла ожидается стабильная ценовая ситуация - колебания цен на масло в пределах индекса инфляции. Об этом 18 июля сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.Как отмечается в сообщении, стабильности цен...
Евросоюз: подсолнечное масло сильно просело в цене
12 июля 2013, 15:42
На внебиржевом рынке Европейского Союза растительные масла по результатам прошедшего торгового дня вели себя достаточно разнонаправлено. Подсолнечное масло с поставками в июле сегодня не торговалось, масло же с поставками в августе-сентябре серьезно провалилось в цене под давлением опустившихся...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: