Компания «Пава» осуществляет стабильные поставки муки в Амурскую область

17 декабря 2008, 15:07
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока – компания «Пава» (wwww.apkhleb.ru) - стабильно поставляет муку в Амурскую область. Довольно активно она сотрудничает с производителями региона и фирмами, которые занимаются реализацией фасованной муки. Поставляемую в Амурскую область продукцию производят структурные подразделения «Павы» - Ачинский и Ребрихинский мелькомбинаты.

Компания ежемесячно отправляет в регион более 60 тонн муки. В ноябре алтайский зернопереработчик отгрузил пекарням Амурской области 114 тонн. В последнее время заметно вырос спрос на муку от «Павы» еще и в связи с тем, что в регионе стала увеличиваться сеть магазинов, в которой успешно реализуется фасованная продукция. Это позволило компании заключить контракт с партнерами Амурской области на поставку ее в объеме более 200 тонн.

Несколько месяцев назад ОАО «Пава» заявила о начале производства белково-витаминной муки, не имеющей аналогов в мире. Благодаря качественным свойствам, мука из-за особенностей производства содержит большое количество макро- и микроэлементов и витаминов, ей заинтересовались как производители России, так и зарубежных стран.

Алтайский зернопереработчик уже отправил белково-витаминную муку в Афганистан, Африку и Корею. Тесты на качественные характеристики теста из новой муки проводились параллельно в нескольких странах. Зарубежные партнеры ОАО «Пава» выпекали из белково-витаминной муки национальные хлеба. Успешно прошла мука тесты алтайских хлебозаводов. Результаты показали, что хлеб обладает высокой питательной ценностью, хорошим объемом и пористостью и великолепным вкусом. Цена на белково-витаминную муку значительно ниже, чем на муку высшего и первого сортов.

Также в разделе:

Объём поставок сои из Приамурья в Китай растёт...

Китай пустил на свой рынок 35 амурских поставщиков сои и кукурузы...

Амурское и челябинское зерно пойдет на экспорт в Китай...

Из-за высокой влажности в Приамурье не начата массовая уборка сои...

За свой счет: насколько Приамурье обеспечивает себя продуктами питания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...
"ПАВА" представила новую продукцию под ТМ "Душа Алтая"
5 июля 2012, 15:01
1 июля текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», запустил в производство продуктовую линейку под торговой маркой «Душа Алтая».Комбинат наряду с уже известными, завоевавшими доверие потребителей торговыми марками, предлагает новинку. Предприятие...
Иркутские макароны будут готовиться из ачинской муки
15 мая 2012, 11:37
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (АЗК), входящий в состав компании «ПАВА», поставляет стабильные объемы муки высшего и первого сортов крупным хлебозаводам и оптовым компаниям Иркутской области. Хлебобулочные и кондитерские изделия из муки АЗК широко представлены в ассортименте магазинов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: