«Пава» выходит на рынок Благовещенска (Амурская область) с белково-витаминной мукой

19 января 2009, 17:44
Компания «Пава» (wwww.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, поставила в Благовещенск Амурской области пробную партию белково-витаминной муки, произведенной на Ачинском мелькомбинате. Отправлена она с целью изучения спроса и оценки качества продукции, объем партии составил 10 тонн.

Следует заметить, что данная продукция уже нашла своего покупателя на зарубежном рынке, где по достоинству оценили новый продукт от «Павы». В муке, благодаря особой технологии производства, сохраняются белки, жиры, макро и – микроэлементы, а также витамины. Сбалансированные в ней аминокислоты и большое количество пищевых волокон способствуют предотвращению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, содержащиеся витамины укрепляют нервную систему.

Немаловажным фактором заключения контракта для оптовой компании из Благовещенска стала также цена на уникальный продукт. Она существенно ниже стоимости традиционной муки высшего и первого сортов. Алтайскому зернопереработчику заключение данного контракта позволяет надеяться на дальнейший рост числа потребителей белково-витаминной муки на российском рынке.

Также в разделе:

Объём поставок сои из Приамурья в Китай растёт...

Китай пустил на свой рынок 35 амурских поставщиков сои и кукурузы...

Амурское и челябинское зерно пойдет на экспорт в Китай...

Из-за высокой влажности в Приамурье не начата массовая уборка сои...

За свой счет: насколько Приамурье обеспечивает себя продуктами питания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: